爪爪冷

頭像by烤焦魚^p^

長達十二个月的五月病。
基三坑底。

不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=91154&tid=2959331#Content

© 爪爪冷

Powered by LOFTER


和小夥伴們交換的明信片~~的草稿(是的又是草稿)(乾)


在滿世界的哭天搶地的哀號中、我壓不住自己的好奇心還是跑去看了新章...原本以為自己已經坐足了心理準備,但是看到後面我簡直想跟無浪一起去了....OTZ


以下有捏有哀嚎,請慎入


作為一個被打臉專業戶,我基本已經被官方傷害習慣了,因為我一直以來都很容易與配角陷入熱戀(?),要周邊沒周邊、要同好沒同好(這個最痛)...要便當...倒是有很多(。

但是全職新章真的...刷新了我腫臉的極限了、堪比不戴口罩走在十二月的喜馬拉雅山啊!!!我的臉又紅又腫又痛!

別人領便當好歹是領的轟轟烈烈、至少都有五星級飯店外帶便當的等級,這場.......根本是學餐便當等級啊......(淚流滿面)好歹多給瓶養樂多吧蟲爹OTZ


不過,看到大家滿世界的哀號(我不看黑 不看)瞬時就覺得有戰友真好啊...有小夥伴真好啊...(在學校哭了一臉還忘帶紙巾)


這個場上沒有所謂的常勝不敗(尤其面對的是葉修的主角隊),雖然原作裡選手們都說江波濤表現得很好,只是唐柔更好......咳咳,簡直不願再提...我幾乎是每兩行就需要抬頭看天花板冷靜一下...OTZ

不過我相信江波濤和輪迴全體的心理素質,我期待下一場的團隊戰,畢竟原作提過很多次江波濤是團隊型選手...(請看VCR→)(?)

(不過剛剛去看了最新章我覺得臉又被打了...我...好...心疼....小江...)




他的適應性強,他能用任何風格從容流暢的戰斗,他總是戰隊中讓所有人感到最舒服的那個板塊。

所以他能讓周澤楷和輪回戰隊更加完善地融合在一起。

粘合劑、萬金油、及時雨、補鍋匠……



蟲爹!!這可是你前幾章自己寫的啊!!!要是再打我臉我就....我...

我....也不能怎麼樣OTZ繼續用生命去愛江波濤啊不然呢!!!(淚流滿面)


在我們心中你就是最好的、最重要的副隊長!最喜歡你了江波濤!(對著螢幕喊)




发表于2014-03-10.8热度.