爪爪冷

頭像by烤焦魚^p^

長達十二个月的五月病。
基三坑底。

不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=91154&tid=2959331#Content

© 爪爪冷

Powered by LOFTER

[周江]短打未完

那是周澤楷和江波濤之間的小遊戲。

 

 

輪迴的正副隊長正在和經理開會,討論下一期的宣傳方向,通常這種討論周澤楷就只有當擺設的份,於是百般無聊的他在桌子下悄悄握住了江波濤的手,然後輕輕的在他的掌心摳弄了下。

 

 

「......!」正在和經理說話的江波濤被嚇了一跳,然後轉頭瞪了周澤楷一眼。

周澤楷笑的很靦腆,用大拇指摩擦了下江波濤的手背後才放開,放開後周澤楷沒有乖乖的縮回手,而是再自然不過的把手放在江波濤的大腿上。

 

江波濤挑了下眉,淡定的繼續和經理講話,周澤楷變本加厲的摸向了江波濤的大腿內側,江波濤惱了,於是他用力的把兩腿併攏夾住周澤楷那隻亂來的手。

「......」不過這樣的抵抗對槍王來說根本不算什麼阻礙,周澤楷強硬的順著大腿根部摩擦起江波濤的性 / 器。

 

「呃嗯、」

「小江?」

「沒、沒事...你繼續說...!」

 

江波濤被摸的有點起來了,於是周澤楷趁著他微微張開了腿的那瞬間,趁機伸出兩指逗弄起底下的囊 / 袋...

「!」周澤楷!!!!是可忍孰不可忍,當對方得意洋洋時就會有所行動的江波濤忍無可忍了!

 

他奮力抓出周澤楷的手,緊緊的握住後十指交扣,徹底阻絕了槍王的小騷擾。

 

「(*´U`*)♥」目的達成的周澤楷一邊開小花一邊玩起了手機。

「......」江波濤抿著唇默默的繼續和經理開會,下定決心直到會議結束都不要理旁邊那個無賴了。

 

 


那是周澤楷和江濤的之間的小遊戲,只要周澤凱能讓江波濤回扣住他的手,那晚上周澤楷就能正大光明的對江波濤的房間進行突♂襲(RY

 

 

 

 欲知後事,請往~下~拉~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 (tbc.)(乾)

 -----------------------------------------------------------------------------




那個...好久不見,還有人記得我嗎(爆)

最近三次元真的各種忙炸,剛好又碰上一些事情導致心情非常抑鬱,大概是把自己逼的太緊了吧,情緒崩潰了好幾次,後來經過一番自我探討和折磨(?)看的比較開了,總之我會盡我所能去做到最好、現在放棄的話一切就結束了...所以我...絕不會棄耕的...小江my精神支柱^p^

&這麼短真是不好意思~原本昨天打好要連肉一起上的...結果半夜發燒,根本GG,今天去看醫生時屁股還挨了一針,心靈有點受創(?),所以接下來等感冒好了再繼續~~(揮白手帕



對了,去診所屁股挨了一針這個講起來真的滿搞笑的,改天寫個護理師小周給病人小江打針^pppppp^(RYYYYYYYYYY


发表于2014-04-07.69热度.